slider1

ausZEIT goes Wiener Neustadt

Besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen:
Die Corona Pandemie dauert nun schon über ein Jahr und ein Ende
der erforderlichen Maßnahmen ist leider noch nicht in Sicht.
Aus diesem Grund mussten wir uns schweren Herzens eingestehen, dass die Ferienwoche in der Form, wie wir sie kennen, heuer
nicht durchführbar ist.
Aber: Wir haben uns zusammengesetzt und ein Konzept erstellt, wie wir trotzdem ein paar unbeschwerte Tage miteinander genießen können.
Herausgekommen ist: „ausZEIT goes Wiener Neustadt“ – das bedeutet eine Ferienwoche von Montag bis Freitag ohne Übernachtungen.
Wir haben uns ein Hygienekonzept überlegt, bei dem wir überzeugt
sind, dass wir das Infektionsrisiko für alle Teilnehmer so gering wie
möglich halten können und das uns allen ein Stück Normalität ermöglicht, die wir so dringend brauchen.
Wer wir sind:
Der Verein „ausZEIT“ wurde im Herbst 2008 gegründet und hat es
sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendlichen eine unvergessliche Ferienwoche zu bieten.
Das gesamte Team, 8 BetreuerInnen und 2 Köchinnen arbeitet
schon über 20 Jahre zusammen und hat viel Erfahrung in der Betreuung von Kindern und Jugendlichen.
Was sich nicht verändert hat:
Im Sommer stehen eine Woche lang Spiel und Spaß im Mittelpunkt!
Wir freuen uns auf Euch!
Astrid, Christian, Frederike, Gitti, Heidi,
Lisa, Manuel, Michi, Moritz & Sigrid

Was ist der Verein “ausZEIT”

slider1Der Verein “ausZEIT” wurde im Herbst 2008 gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendlichen eine unvergessliche Ferienwoche zu bieten. Das gesamte Team, 8 Betreuer und 2 Köchinnen, arbeitet schon 15 Jahre zusammen und hat viel Erfahrung in der Betreuung von Kindern und Jugendlichen.

gruppenfotoMit Hilfe intensiver pädagogischer Betreuung soll eine unbeschwerte Atmosphäre geschaffen werden, in der Selbstständigkeit und Mitverantwortung jedes einzelnen Kindes gefördert wird.

Die Erfahrung zeigt, dass Kinder und Jugendliche schneller aufeinander zugehen und Freundschaften schließen, wenn es einen Rahmen gibt, in dem Offenheit, Wertschätzung und Vertrauen wichtige Faktoren sind.

Zur Kontaktaufnahme oder für Fragen steht das Team jederzeit zur Verfügung

Verein „ausZEIT“
Vogelriedgasse 294
2732 Würflach