Was ist der Verein “ausZEIT”

Der Verein “ausZEIT” wurde im Herbst 2008 gegründet und hat sich zum Ziel gesetzt, Kindern und Jugendlichen eine unvergessliche Ferienwoche zu bieten. Das gesamte Team, 8 Betreuer und 2 Köchinnen, arbeitet schon 15 Jahre zusammen und hat viel Erfahrung in der Betreuung von Kindern und Jugendlichen.

slider1

ACHTUNG ! Heuer findet die Ferienwoche zum ersten Mal nicht auf der Lignitz-Alm statt sondern am Rannahof bei Freistadt

Am Rannerhof stehen im Sommer eine Woche lang Spiel und Spaß im Mittelpunkt. Ob beim Singen, Tanzen, Theaterspielen, Basteln, Verkleiden, Lagerfeuer machen, die Natur erkunden, beim Strategiespielen und beim Umsetzen eigener Ideen …

gruppenfotoMit Hilfe intensiver pädagogischer Betreuung soll eine unbeschwerte Atmosphäre geschaffen werden, in der Selbstständigkeit und Mitverantwortung jedes einzelnen Kindes gefördert wird.

Die Erfahrung zeigt, dass Kinder und Jugendliche schneller aufeinander zugehen und Freundschaften schließen, wenn es einen Rahmen gibt, in dem Offenheit, Wertschätzung und Vertrauen wichtige Faktoren sind.

Zur Kontaktaufnahme oder für Fragen steht das Team jederzeit zur Verfügung

Verein „ausZEIT“
Vogelriedgasse 294
2732 Würflach